I nostri Menù

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Menù Tradizionale Rosarussa

Antipasti

Misto di salumi e Sgabei – Fantasia di Crostini e Bruschette 

Primi piatti

Pappardelle al cinghiale – Lasagne tradizionali – Ribollita

Pasta e fagioli – Pappa al pomodoro

Secondi piatti

Tacchino in crosta – Costine alle erbette – Trippa toscana

Galletto ai peperoni – Salsiccia e fagioli

Dolci

Buccellato casalingo – Torta di riso – Castagnaccio

[/vc_column_text][vc_single_image image=”211″ img_size=”full”][vc_column_text]

 Realizziamo menù vegetariani

[/vc_column_text][vc_column_text]


Per una cenetta poco impegnativa

 

Focaccine Lunigianesi

con farine di mais e grano macinate a pietra

e cotte nei ferri, degustate  con:

salumi misti nostrali,

formaggetta del contadino e stracchino

 

Testaroli al pesto

 

Focaccine alla nutella

 

Caffè di Pafo

(da una antica ricetta)

Vino della casa 

€ 10.00

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1480103918750{border-radius: 1px !important;}”][vc_column_text]

lunigiana

Specialità della Lunigiana

Antipasti

Torta d’erbi – Scarpaciana

Primi piatti

Testaroli al pesto – Gnocchi bastardi

Polenta ai porcini della prada del Re

Secondi piatti

Coniglio e polenta

Coi ripieni, Spezzatino coi fagioli di Bigliolo

Dolci

Crostate Lunigianesi

[/vc_column_text][vc_single_image image=”210″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]